admin Admin
عدد المساهمات : 1587 تاريخ التسجيل : 09/09/2009 الموقع : https://elmastor99.ahlamontada.com/admin/index.forum?part=users_groups&sub=users&mode=edit&u=1&extended_admin=1&sid=c1629deafff60446a84e167c5d6aaa07
| موضوع: شــــــوربة البصـــــل .............. الجمعة نوفمبر 11, 2011 3:44 pm | |
| شـــــوربة البصــــــــــــل
...المكونات
رشة من جوزة الطيب شرائح من الخبز الفرنسي المحمص جبنة البارميزان جبنة الإمنتال طريقة التحضير يقلى البصل والثوم في الزبدة في قدر على النار مع قليل من الملح والفلفل يضاف إلى القدر الطحين مع استمرار القلي والتحريك ثم يضاف مرق الدجاج يغطى القدر ويترك على النار لمدة ٤٠ دقيقة تضاف إلى الخليط الكريمة الحامضة وجوزة الطيب يرفع الخليط من على النار يقدم مع شرائح من الخبز الفرنسي المحمص بالجبن في الفرن (تحت الشوايه) يمكن تقديم الشوربة في أواني فردية وتغطى بالخبز والجبن وتوضع في الفرن لمدة ٥ دقائق ٤ حبات من البصل
١ فص ثوم ٣ ملاعق كبيرة من الطحين ٢ ملعقة كبيرة من الزبد
٤ كوب من مرق الدجاج 1ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة ١/٤ ملعقة صغيرة من الملح
١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
.رشة من جوزة الطيب شرائح من الخبز الفرنسي المحمص جبنة البارميزان جبنة الإمنتال طريقة التحضير يقلى البصل والثوم في الزبدة في قدر على النار مع قليل من الملح والفلفل يضاف إلى القدر الطحين مع استمرار القلي والتحريك ثم يضاف مرق الدجاج يغطى القدر ويترك على النار لمدة ٤٠ دقيقة تضاف إلى الخليط الكريمة الحامضة وجوزة الطيب يرفع الخليط من على النار يقدم مع شرائح من الخبز الفرنسي المحمص بالجبن في الفرن (تحت الشوايه) يمكن تقديم الشوربة في أواني فردية وتغطى بالخبز والجبن وتوضع في الفرن لمدة ٥ دقائق
.. . | |
|