منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
اهلا وسهلا بكم .. نورتونا .. نسعد لتواجدكم .. وتواصلكم الدائم معنا ومن خلال منتداكم .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
اهلا وسهلا بكم .. نورتونا .. نسعد لتواجدكم .. وتواصلكم الدائم معنا ومن خلال منتداكم .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب

أدبــي ...... ثقــافي ...... إســلامي.......شعر العـاميــــة ..... كل ماينفـــع الناس
 
الرئيسيةطريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية Emptyأحدث الصوردخولالتسجيل
السلام عليكم .. أهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتداكم .. زيارتكم شرف لنا .. وتواجدكم بيننا مبتغانا .. الدعاء أعذب نهر جرى ماؤه بين المتحابين في الله ..... ولأنني في الله أحبكم .. أهديكم من عذوبته .. بارك الله لك في عمرك وأيامك .. نرحب بمن يتواجد معنا للإشراف علي أقسام المنتدي .. نسعي وإياكم لما يرضي الله وينفع الناس ..
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin



عدد المساهمات : 1587
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
الموقع : https://elmastor99.ahlamontada.com/admin/index.forum?part=users_groups&sub=users&mode=edit&u=1&extended_admin=1&sid=c1629deafff60446a84e167c5d6aaa07

طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية   طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 3:27 pm

طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية






طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية 9998307931







المقادير:

واحد كارع بقرى متقطعكوب حمص ناشف (حمص طهى)كوب زبيب
من النوع الكبيرأربع فصوص ثوم مفرومنصف كوب خضرة مفرومة: بقدونس و
كزبرةبصلتين مفرومتين

بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة

ماء وزيت زيتون (ملعقة صغيرة من كل بهار)

الطريقة:

فى آنية الضغط نسخن القليل من زيت الزيتون، ونشوح البصل والثوم والكوارع
والخضرة والتوابل. نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع ثم نغطى آنية الضغط
ونتركهم تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص، ثم نقفل ثانية ونطهيهم 40 دقيقة
ثانية حتى تقل الصلصة ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم.



















بالهنا والشفــــــــــــــــــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmastor99.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية
» طريقة تحضير وتصنيع المشبّـــــــــــك
» طريقة إبداعية لإدارة الوقت: أسرار شاملة
» طريقة تحضير شراب البرتقال المثلج مع الروزماري
» طريقة إبداعية لحفظ الأدعية الصحيحة .........عبدالله كحيل..1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب :: الفئة الأولى :: مالــذّ وطـــاب ، بالهنــا والشفــا-
انتقل الى: