منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
اهلا وسهلا بكم .. نورتونا .. نسعد لتواجدكم .. وتواصلكم الدائم معنا ومن خلال منتداكم .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
اهلا وسهلا بكم .. نورتونا .. نسعد لتواجدكم .. وتواصلكم الدائم معنا ومن خلال منتداكم .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب

أدبــي ...... ثقــافي ...... إســلامي.......شعر العـاميــــة ..... كل ماينفـــع الناس
 
الرئيسيةفطيرة البصل Emptyأحدث الصوردخولالتسجيل
السلام عليكم .. أهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتداكم .. زيارتكم شرف لنا .. وتواجدكم بيننا مبتغانا .. الدعاء أعذب نهر جرى ماؤه بين المتحابين في الله ..... ولأنني في الله أحبكم .. أهديكم من عذوبته .. بارك الله لك في عمرك وأيامك .. نرحب بمن يتواجد معنا للإشراف علي أقسام المنتدي .. نسعي وإياكم لما يرضي الله وينفع الناس ..
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 فطيرة البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin



عدد المساهمات : 1587
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
الموقع : https://elmastor99.ahlamontada.com/admin/index.forum?part=users_groups&sub=users&mode=edit&u=1&extended_admin=1&sid=c1629deafff60446a84e167c5d6aaa07

فطيرة البصل Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة البصل   فطيرة البصل Icon_minitimeالسبت ديسمبر 17, 2011 8:13 pm

فطيرة البصل











فطيرة البصل 9998310319



الكمية:6-8 أشخاص


المقادير


  • ٣ بصلات كبيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • ملعقة طعام من السكر وملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقة طعام من الزبدة و٤ ملاعق طعام من الزيت
  • ربع كوب من الزبيب المنقوع في الماء
  • ملعقة طعام من الخل الحلو
  • ملعقتا طعام من جبنة البارميسان
  • علبة من عجينة الباف الجاهزة
  • صفار بيض لدهن سطح العجينة
  • كوب من الفطر المعلب المفروم ناعماً



طريقة التحضير


  • تسخن الزبدة مع الزيت ويضاف إليهما الملح والسكر. يقلى البصل حتى يصبح ذهبياً وبلون السكر المحروق.
  • يضاف من ثم الزبيب المنقوع في الماء والفطر المفروم والخل الحلو ويتابع القلي حتى يجري امتصاص الماء كلياً.
  • تضاف بعدها جبنة البارميسان ويترك المزيج حتى يبرد.
  • ترق
    عجينة الباف الجاهزة للحصول على شكل مستطيل ويحوّل المستطيل إلى مستطيلات
    صغيرة. تحشى جهة واحدة من كل مستطيل بمزيج البصل، ثم يطوى المستطيل
    للحصول على شكل مربع. يحزز سطح الفطيرة عمودياً وافقياً وذلك بواسطة متن
    السكين.

  • يدهن سطح المربعات المحشوة بصفار البيض وتخبز في فرن
    حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية أو غاز رقم ٤ حتى تنتفخ
    الفطائر وتصبح وردية اللون.







..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmastor99.ahlamontada.com
 
فطيرة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البصل.. يفوق التفاح بفوائده....ونباتات أخري في غاية الأهميه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب :: الفئة الأولى :: مالــذّ وطـــاب ، بالهنــا والشفــا-
انتقل الى: