منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
اهلا وسهلا بكم .. نورتونا .. نسعد لتواجدكم .. وتواصلكم الدائم معنا ومن خلال منتداكم .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
اهلا وسهلا بكم .. نورتونا .. نسعد لتواجدكم .. وتواصلكم الدائم معنا ومن خلال منتداكم .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب

أدبــي ...... ثقــافي ...... إســلامي.......شعر العـاميــــة ..... كل ماينفـــع الناس
 
الرئيسيةسلطة الفليفلة الحمراء Emptyأحدث الصوردخولالتسجيل
السلام عليكم .. أهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتداكم .. زيارتكم شرف لنا .. وتواجدكم بيننا مبتغانا .. الدعاء أعذب نهر جرى ماؤه بين المتحابين في الله ..... ولأنني في الله أحبكم .. أهديكم من عذوبته .. بارك الله لك في عمرك وأيامك .. نرحب بمن يتواجد معنا للإشراف علي أقسام المنتدي .. نسعي وإياكم لما يرضي الله وينفع الناس ..
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 سلطة الفليفلة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin



عدد المساهمات : 1587
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
الموقع : https://elmastor99.ahlamontada.com/admin/index.forum?part=users_groups&sub=users&mode=edit&u=1&extended_admin=1&sid=c1629deafff60446a84e167c5d6aaa07

سلطة الفليفلة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفليفلة الحمراء   سلطة الفليفلة الحمراء Icon_minitimeالسبت ديسمبر 17, 2011 8:00 pm





سلطة الفليفلة الحمراء















سلطة الفليفلة الحمراء 9998310778





الكمية:5-6 أشخاص

المقادير



  • ٥ رؤوس كيبرة من الفلفل الأحمر الحلو
  • ١ إلى ٢ رأس من الفلفل الأحمر الحريف
  • زيت لدهن الفلفل
  • ١ إلى ٢ ملعقة صغيرة من الكمون
  • ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
  • فصا ثوم مهروسان ناعماً
  • نصف كوب من الجوز المتوسط الحجم، مفروم
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
  • نصف كوب من زيت الزيتون
  • بقدونس مفروم وحبات جوز للزينة.




طريقة التحضير



  • تدهن رؤوس الفلفل بالزيت وتشوى في الفرن أو على الفحم حتى تنضج وتصبح طرية.
  • تلف رؤوس الفلفل بكيس من الورق أو النايلون لمدة نصف ساعة، ثم تقشر بعناية وتفرم إلى قطع صغيرة جداً.
  • تخلط
    قطع الفلفل مع الثوم، والكمون، ومعجون الفلفل، ومسحوق الفلفل الأحمر،
    والجوز، وزيت الزيتون والملح للحصول على نوع لذيذ وحريف من المقبلات.

  • تزين السلطة بحبات الجوز والبقدونس المفروم.
  • يمكن تقديم هذا الطبق على أنه سلطة أو طبق جانبي مع اللحم المشوي.












..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmastor99.ahlamontada.com
 
سلطة الفليفلة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب :: الفئة الأولى :: مالــذّ وطـــاب ، بالهنــا والشفــا-
انتقل الى: