admin Admin
عدد المساهمات : 1587 تاريخ التسجيل : 09/09/2009 الموقع : https://elmastor99.ahlamontada.com/admin/index.forum?part=users_groups&sub=users&mode=edit&u=1&extended_admin=1&sid=c1629deafff60446a84e167c5d6aaa07
| موضوع: سلطة الفليفلة الحمراء السبت ديسمبر 17, 2011 8:00 pm | |
| سلطة الفليفلة الحمراء
الكمية:5-6 أشخاص المقادير
- ٥ رؤوس كيبرة من الفلفل الأحمر الحلو
- ١ إلى ٢ رأس من الفلفل الأحمر الحريف
- زيت لدهن الفلفل
- ١ إلى ٢ ملعقة صغيرة من الكمون
- ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
- فصا ثوم مهروسان ناعماً
- نصف كوب من الجوز المتوسط الحجم، مفروم
- نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
- نصف كوب من زيت الزيتون
- بقدونس مفروم وحبات جوز للزينة.
طريقة التحضير
- تدهن رؤوس الفلفل بالزيت وتشوى في الفرن أو على الفحم حتى تنضج وتصبح طرية.
- تلف رؤوس الفلفل بكيس من الورق أو النايلون لمدة نصف ساعة، ثم تقشر بعناية وتفرم إلى قطع صغيرة جداً.
- تخلط
قطع الفلفل مع الثوم، والكمون، ومعجون الفلفل، ومسحوق الفلفل الأحمر، والجوز، وزيت الزيتون والملح للحصول على نوع لذيذ وحريف من المقبلات.
- تزين السلطة بحبات الجوز والبقدونس المفروم.
- يمكن تقديم هذا الطبق على أنه سلطة أو طبق جانبي مع اللحم المشوي.
.. | |
|