منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
اهلا وسهلا بكم .. نورتونا .. نسعد لتواجدكم .. وتواصلكم الدائم معنا ومن خلال منتداكم .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
اهلا وسهلا بكم .. نورتونا .. نسعد لتواجدكم .. وتواصلكم الدائم معنا ومن خلال منتداكم .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب

أدبــي ...... ثقــافي ...... إســلامي.......شعر العـاميــــة ..... كل ماينفـــع الناس
 
الرئيسيةطريقة تحضير وتصنيع المشبّـــــــــــك Emptyأحدث الصوردخولالتسجيل
السلام عليكم .. أهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتداكم .. زيارتكم شرف لنا .. وتواجدكم بيننا مبتغانا .. الدعاء أعذب نهر جرى ماؤه بين المتحابين في الله ..... ولأنني في الله أحبكم .. أهديكم من عذوبته .. بارك الله لك في عمرك وأيامك .. نرحب بمن يتواجد معنا للإشراف علي أقسام المنتدي .. نسعي وإياكم لما يرضي الله وينفع الناس ..
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة تحضير وتصنيع المشبّـــــــــــك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin



عدد المساهمات : 1587
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
الموقع : https://elmastor99.ahlamontada.com/admin/index.forum?part=users_groups&sub=users&mode=edit&u=1&extended_admin=1&sid=c1629deafff60446a84e167c5d6aaa07

طريقة تحضير وتصنيع المشبّـــــــــــك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير وتصنيع المشبّـــــــــــك   طريقة تحضير وتصنيع المشبّـــــــــــك Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 9:02 am

طريقة تحضير وتصنيع المشبّـــــــــــك 9998311155




الكمية:6 اشخاص


المقادير


  • كوب من الدقيق
  • كوب من دقيق الذرة
  • ملعقة طعام من الخميرة الفورية
  • كوبان من الماء
  • زيت لقلي المشبك
  • ملون طعام أحمر

القطر


  • كوبان من السكر
  • كوب من الماء
  • ١ إلى ٢ ملعقة صغيرة من عصير الليمون


طريقة التحضير


  • لتحضير القطر، يغلى الماء مع السكر لمدة ١٠ دقائق. وحين يبدأ المزيج بالغليان ويصبح كثيفاً قليلاً، يضاف إليه عصير الليمون ويتابع الغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين.
  • لتحضير المشبّك، يوضع الدقيق في خلاط الطعام مع دقيق الذرة والخميرة الفورية وكمية كافية من الماء للحصول على عجينة رخوة.
  • يسخن الزيت جيداً في مقلاة عميقة. توضع العجينة الرخوة في كيس حلويات له رأس معدني عادي وتسكب منه في الزيت الساخن على شكل حبال طويلة متشابكة أثناء قليها في الزيت.
  • يخرج المشبّك من الزيت ويغمر في القطر البارد. يقدم المشبّك بارداً أو ساخناً.
  • للحصول على قطع ملونة، يغمس طرف من المشبّك في ملون الطعام الأحمر المحضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmastor99.ahlamontada.com
 
طريقة تحضير وتصنيع المشبّـــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير شراب البرتقال المثلج مع الروزماري
» طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية
» طريقة إبداعية لإدارة الوقت: أسرار شاملة
» طريقة إبداعية لحفظ الأدعية الصحيحة .........عبدالله كحيل..1
» طريقة إبداعية لإدارة الوقت: أسرار شاملة..منقول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب :: الفئة الأولى :: مالــذّ وطـــاب ، بالهنــا والشفــا-
انتقل الى: