admin Admin
عدد المساهمات : 1587 تاريخ التسجيل : 09/09/2009 الموقع : https://elmastor99.ahlamontada.com/admin/index.forum?part=users_groups&sub=users&mode=edit&u=1&extended_admin=1&sid=c1629deafff60446a84e167c5d6aaa07
| موضوع: صينية دجاج وخضار بالباشميل بطريقة لذيذة الأحد ديسمبر 04, 2011 9:09 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مقادير الدجاج [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] دجاج مقطع قطع طولية ومتبل بـ ( فلفل اسود + كمون + ملح+ كركم ) فلفل ملون {أحمر + أخضر + أصفر} ملعقة صغيرة بهار مشكل + مكعب ماجي خلطة عبارة عن {بصلة + حزمة كزبرة + 3 فصوص ثوم} مفرومين مع بعض الطريقة * بالمقلاة نحط زيت ونضيف له الدجاج [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] * نقلبهم ليين يجف الميه تبعه وينضج قليلا ومن ثم نضيف الخلطة ونقلبهم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] * نضيف الفلفل بأنواعه مع الماجي والبهارات ونغطي عليهم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] نضجوا [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] * نقطع خضار بالطريقة اللي تعجبكم {بطاطس + كوسا + جزر} [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] نقليهم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] * الباشميل فيه اكثر من طريقة {اي طريقة تعجبكم استخدموها} طريقتي بالقدر => 4 ملاعق زيت + 3 ملاعق دقيق ونخلطهم مع بعض ليين يصير ذهبي وبعد كذا اضيف الحليب ونستمر بالخلط نحط فص ثوم مهروس + فلفل اسود+ ملح ونحركهم ليين يثقلو شوي [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] *بالنسبة للطبقات نحضر الصينية ونحط ملعقتين باشمييل ونضيف اول طبقة خضار [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] *نضيف الدجاج [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] *طبقة آخرى خضار [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] * نضيف الباشمييل [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] * على الوجه جبنة موزريلا [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] * تدخل الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 20 دقيقة وتحمر وتقدم ساخنة [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] . | |
|