منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
اهلا وسهلا بكم .. نورتونا .. نسعد لتواجدكم .. وتواصلكم الدائم معنا ومن خلال منتداكم .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
اهلا وسهلا بكم .. نورتونا .. نسعد لتواجدكم .. وتواصلكم الدائم معنا ومن خلال منتداكم .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب

أدبــي ...... ثقــافي ...... إســلامي.......شعر العـاميــــة ..... كل ماينفـــع الناس
 
الرئيسيةصينية دجاج وخضار بالباشميل بطريقة لذيذة Emptyأحدث الصوردخولالتسجيل
السلام عليكم .. أهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتداكم .. زيارتكم شرف لنا .. وتواجدكم بيننا مبتغانا .. الدعاء أعذب نهر جرى ماؤه بين المتحابين في الله ..... ولأنني في الله أحبكم .. أهديكم من عذوبته .. بارك الله لك في عمرك وأيامك .. نرحب بمن يتواجد معنا للإشراف علي أقسام المنتدي .. نسعي وإياكم لما يرضي الله وينفع الناس ..
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 صينية دجاج وخضار بالباشميل بطريقة لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin



عدد المساهمات : 1587
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
الموقع : https://elmastor99.ahlamontada.com/admin/index.forum?part=users_groups&sub=users&mode=edit&u=1&extended_admin=1&sid=c1629deafff60446a84e167c5d6aaa07

صينية دجاج وخضار بالباشميل بطريقة لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: صينية دجاج وخضار بالباشميل بطريقة لذيذة   صينية دجاج وخضار بالباشميل بطريقة لذيذة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 04, 2011 9:09 am



السلام
عليكم ورحمة الله وبركاته








مقادير
الدجاج

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




دجاج مقطع قطع طولية ومتبل
بـ
(
فلفل اسود + كمون + ملح+ كركم )
فلفل ملون {أحمر + أخضر + أصفر}
ملعقة
صغيرة بهار مشكل + مكعب ماجي

خلطة عبارة عن
{بصلة + حزمة كزبرة + 3 فصوص
ثوم}

مفرومين مع بعض


الطريقة
* بالمقلاة نحط
زيت ونضيف له الدجاج

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




* نقلبهم ليين يجف الميه
تبعه وينضج قليلا

ومن ثم نضيف الخلطة ونقلبهم

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




* نضيف الفلفل بأنواعه مع
الماجي والبهارات ونغطي عليهم

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




نضجوا

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




* نقطع خضار بالطريقة اللي
تعجبكم
{بطاطس + كوسا + جزر}
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




نقليهم

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




* الباشميل
فيه اكثر من
طريقة
{اي طريقة تعجبكم استخدموها}

طريقتي
بالقدر => 4 ملاعق زيت + 3
ملاعق دقيق ونخلطهم مع بعض

ليين يصير ذهبي وبعد كذا اضيف الحليب ونستمر
بالخلط

نحط فص ثوم مهروس + فلفل اسود+ ملح ونحركهم ليين يثقلو شوي

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




*بالنسبة للطبقات
نحضر
الصينية ونحط ملعقتين باشمييل ونضيف اول طبقة خضار

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




*نضيف
الدجاج

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]





*طبقة آخرى
خضار

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




* نضيف
الباشمييل

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]





* على الوجه جبنة
موزريلا

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




* تدخل الفرن على درجة
حرارة 250 لمدة 20 دقيقة

وتحمر وتقدم ساخنة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]












. صينية دجاج وخضار بالباشميل بطريقة لذيذة 2615402659
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmastor99.ahlamontada.com
 
صينية دجاج وخضار بالباشميل بطريقة لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب :: الفئة الأولى :: مالــذّ وطـــاب ، بالهنــا والشفــا-
انتقل الى: