منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
اهلا وسهلا بكم .. نورتونا .. نسعد لتواجدكم .. وتواصلكم الدائم معنا ومن خلال منتداكم .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
اهلا وسهلا بكم .. نورتونا .. نسعد لتواجدكم .. وتواصلكم الدائم معنا ومن خلال منتداكم .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب

أدبــي ...... ثقــافي ...... إســلامي.......شعر العـاميــــة ..... كل ماينفـــع الناس
 
الرئيسيةجوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية Emptyأحدث الصوردخولالتسجيل
السلام عليكم .. أهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتداكم .. زيارتكم شرف لنا .. وتواجدكم بيننا مبتغانا .. الدعاء أعذب نهر جرى ماؤه بين المتحابين في الله ..... ولأنني في الله أحبكم .. أهديكم من عذوبته .. بارك الله لك في عمرك وأيامك .. نرحب بمن يتواجد معنا للإشراف علي أقسام المنتدي .. نسعي وإياكم لما يرضي الله وينفع الناس ..
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin



عدد المساهمات : 1587
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
الموقع : https://elmastor99.ahlamontada.com/admin/index.forum?part=users_groups&sub=users&mode=edit&u=1&extended_admin=1&sid=c1629deafff60446a84e167c5d6aaa07

جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية Empty
مُساهمةموضوع: جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية   جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 8:21 am




جوانح مشوية مع البرتقال


على الطريقة التونسية








جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية 9998310084




الكمية

:4 أشخاص

المقادير


  • 4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف
  • ملعقتا طعام زيت زيتون
  • 16 إلى 20 جانح دجاج
  • 4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع
  • سكر ناعم
  • باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة
  • رشة ملح


طريقة التحضير

  • تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه.
  • تدهن
    جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية
    لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.

  • في
    هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع
    دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة.

  • يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية.
  • يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmastor99.ahlamontada.com
 
جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد البرتقال العديده
» قشر البرتقال ثروة ملقاة فى القمامة :
» طريقة تحضير شراب البرتقال المثلج مع الروزماري
» طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديـــــــات .... ضياء الـديــــن البــري .... للثقـــــــافة والأدب :: الفئة الأولى :: مالــذّ وطـــاب ، بالهنــا والشفــا-
انتقل الى: